BARQUETTES DE COURGETTES AU RIZ

5.00 avg. rating (87% score) - 1 vote

WW: 7PPTS / PERSONNE 

Smartpoints: 8SP

Calories: 350Kcal 

Si vous cherchez un repas rassasiant pour peu de points, cette recette est pour vous! Je n’ai pas su finir!

SAM_1145.JPG

 Ingrédients pour une personne:

1 courgette moyenne

1 saucisse de volaille ( 60g pour moi)

1 oignon

1 demi boîte de pulpe de tomate en dès

100g de riz cuit ( thai pour moi)

5 sprays d’huile d’olive

Basilic

Préparation:

Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur, l’évider en la creusant délicatement.

Réserver la chair et la couper en petits cubes.

Couper la saucisse en fines rondelles.

Faire cuire le riz.

Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajouter la chair de courgette et la pulpe de tomate, ajouter du basilic, saler et poivrer à votre convenance.Faire cuire pendant 5min.  Ajouter un peu d’eau entre deux pendant la cuisson si cela devient trop sec.

Mélanger la saucisse et le riz cuit à cette préparation et remplir les courgettes.

Enfourner pour 30 à 35 min à 200°, en ajoutant un peu d’eau entre deux pour éviter que ce ne soit trop sec!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *