BAVAROIS AU CITRON LIGHT

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WW: 5 PPTS / part ( cercle de 8cm)

Une petite recette allégée pour ce soir..  une demie part est suffisante en dessert donc seulement 2,5 ppoints, comparé à une crème dessert taillefine à 2 ppoints, le choix est vite fait!! Un délice!

SAM_0557.JPGIngrédients pour 5 parts:

125g de sablés légers au citron

10g de beurre

2 c. à soupe de crème liquide

3 feuilles de gélatine

280g de fromage blanc 0%

le zeste et le jus d’un citron (+ le zeste d’un citron pour la déco)

100ml de crème liquide 5%

50ml de lait écrémé

1 sachet de sucre vanillé

1 CC d’hermesetas

Préparation:

Mixer les biscuits avec le beurre fondu, tasser dans le fond de vos cercles en couche fine. Réserver au frais.

Mélanger le fromage blanc, les sucres, le zeste et le jus de citron.

Faire chauffer 50ml de crème. Juste avant l’ébullition, ôter du feu et ajoutez la gélatine bien égouttée. Mélanger

Incorporer au mélange au fromage blanc

Ajoutez la crème restante et le lait

Verser sur les biscuits écrasés et placer au frigo au moins 2 heures.

Démouler à l’aide d’un sèche cheveux.

Décorer avec quelques zestes de citron

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