BLESOTTO AUX TOMATES ET LARDONS FUMES

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 8PPTS/ personne

Le blé, l’essayer c’est l’adopter!

Suite à ma recette de la semaine dernière, j’ai décidé de remettre ça cette semaine..

SAM_5588.JPG

Ingrédients pour 3 personnes:

200g d’Ebly cru

1 boîte de pulpe de tomate en dès

160g d’émincés Fumés Monique Ranou ( trouvés chez Intermarché, ce sont des lardons sans gras!!)

1 bouillon Maggi Epices et Huile d’Olive

800ml d’eau

4CS de crème fraîche 3% de MG

Persil, ciboulette, poivre

Préparation:

Faire revenir les lardons dans une grande poêle ou sauteuse.

Pendant ce temps, préparer le bouillon et le faire porter à ébullition.

Ajouter l’Ebly aux lardons, ajouter le bouilon et laisser cuire pendant quelques minutes jusqu’à évaporation totale de l’eau.

Goûter et ajouter un peu d’eau si pas encore assez cuit.

Ajouter les tomates, le persil, la ciboulette et le poivre et bien mélanger.

Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger et servir aussitôt.

SAM_5586.JPG

Une réflexion au sujet de « BLESOTTO AUX TOMATES ET LARDONS FUMES »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *