BRICK POIRE CARAMEL

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 3 PPTS les 2

Smartpoints: 3SP les 2

Calories: 116kcal les 2

J’ai définitivement trouvé un moyen de récupérer des fruits trop mûrs!

Hier c’était la poire et pour changer du chocolat, j’y ai mis du caramel..hummmm

SAM_1391.JPG

Ingrédients:

1 feuille de brick

1 demie-poire (50g)

1CS de caramel liquide (10ml)

1CS de crème fraîche liquide 3%

Préparation:

Couper la feuille de brick en deux demi-cercles.

Eplucher la poire et la couper en lamelles.

Mélanger le caramel et la crème fraîche.

Déposer des poires et du caramel sur la feuille de brick et plier en triangle comme indiqué sur l’emballage.

Mettre au four 8 min à 180°.

Il vous restera du caramel, arroser les triangles avec ce dernier à la sortie du four.

Déguster chaud

 

2 réflexions au sujet de « BRICK POIRE CARAMEL »

  1. Coucou Doro.
    J adore tes recettes. Je te suis depuis peu mais tu m inspire. 😉
    Dis moi dans cette recette, le caramel liquide c est du caramel de grande surface, vendu au rayon patisserie?
    Merci bcp et continues ainsi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *