BRIOCHE A LA CREME DE MARRONS

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Je n’ai pas compté les points, je n’ai pas envie d’être déprimée car j’ai mangé une belle tranche ce matin et là je ne peux plus employer le terme délice car c’est bien plus que ça.. cette brioche est vraiment EXCELLENTE.

merci à soso pour cette recette

http://o-miam-miam-de-soso.over-blog.com/article-brioche-a-la-creme-de-marrons-et-marrons-glaces-42837203-comments.html#anchorComment

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Ingrédients:

400 gr de farine,

1 oeuf battu,
50 gr de sucre vanillé
70 gr de beurre
1 CC de vanille liquide,
2 CC de levure boulangère ( 1 sachet)
210 gr de lait,
1/2 CC de sel

Garniture:

250g de Crème de marrons
1CS de sucre glace
1 oeuf battu

Préparation:

Mettre tous les ingrédients (sauf la crème) dans la machine à pain ou la cuve de votre robot pétrin en commençant par les liquides. Lancer le programme pâte levée. Le pâton doit doubler de volume.

J’ai ajouté un peu de farine pendant le pétrissage car mon pâte était trop liquide.

Lorsque le temps de pousse est achevé et que le pâton à bien doublé de volume, disposez -le sur un plan de travail fariné. Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à patisserie en un rectangle.

Répartir la crème de marrons et rouler la pâte sur la longueur, la couper en 4 tronçons et les placer dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.

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Laisser pousser 45 minutes sous un linge humide. Badigeonner ensuite avec l’oeuf battu. Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 25 à 30 minutes.

A mi-cuisson, ajouter le sucre glace et remettre au four.

A la sortie du four, démouler et laisser refroidir sur une grille.

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