BRIOCHE AU SPECULOOS

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WW: 78 PPTS LA BRIOCHE à diviser par le nombre de parts ( pour moi 12 soit 7PPTS la part.. aie!!)

La brioche à la crème de marrons était tellement bonne que j’ai repris la base en la modifiant légèrement mais j’ai surtout échangé la crème de marrons pour des speculoos ( cela vous étonne?? non impossible).. et alors là je dois dire que c’est le drame, une belle tranche a fini dans mon estomac ce soir! impossible de résister!! mais plus grave encore c’est une tuerie!!

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Ingrédients:

400g de farine,

1 oeuf battu,
50g de sucre de canne
70g de beurre
1 CC d’arôme vanille liquide,
1 sachet de levure de boulanger

210g de lait,
1/2 CC de sel

Garniture:
80g de pâte à tartiner speculoos

2 speculoos
1CC de sucre glace
1 oeuf battu

Préparation:

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain ou la cuve de votre robot pétrin en commençant par les liquides. Lancer le programme pâte levée. Le pâton doit doubler de volume.

Lorsque le temps de pousse est achevé et que le pâton à bien doublé de volume, disposez -le sur un plan de travail fariné. Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à patisserie en un rectangle.

Etaler la pâte à tartiner speculoos et émietter par dessus deux speculoos. Rouler la pâte sur la longueur, la couper en 4 tronçons et les placer dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.

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Laisser pousser 45 minutes sous un linge humide. Badigeonner ensuite avec l’oeuf battu. Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 25 à 30 minutes.

A mi-cuisson, ajouter le sucre glace et remettre au four.

A la sortie du four, démouler et laisser refroidir sur une grille.

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