BRIOCHE TRESSEE

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WW: 68 PPTS ( j ai fait 16 tranches soit 4 PPTS la tranche)

La petite douceur du dimanche matin..

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Ingrédients:

210g de lait demi écrémé

1oeuf

70g de sucre

70g de beurre

400g de farine

1/2 CC de sel

1 sachet de levure de boulanger

1 CS d’eau de fleur d’oranger

30g de sucre perlé

1 jaune d’oeuf pour dorer

Préparation:

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre de votre machine à pain sauf le sucre perlé.

Pour moi l’ordre est le suivant:

Le lait, l’oeuf battu, le sucre, le sel, la fleur d’oranger.

La moitié de la farine

Le beurre un peu peu coupé en dès

Le reste de la farine

La levure

Mettre le programme pâte levée en route.

Une fois le programme pâte terminé, diviser le pâton en trois.

Former une tresse.

Laisser pousser sous un linge humide pendant une heure.

 

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Badigeonner avec l’oeuf, ajouter le sucre perlé et mettre au four à 180° pendant 20 à 25 min.

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