BROCHETTES DE POULET AU BACON ET SES LEGUMES

WW: 4PPTS/ personne

Smartpoints: 16SP pour la totalité soit 3SP par personne 

WW Liberté: 6SP pour la totalité soit 1SP par personne 

Calories: 

Je me suis encore une fois inspirée d’une recette de Maggi.fr mais n’ayant pas de pics pour faire les brochettes, j’ai un peu improvisé..

Encore un repas délicieux! A servir avec du riz si vous le désirez.

SAM_4272.JPGIngrédients pour 5 personnes:

500g de filet de poulet

1 bâtonnet Kub Or Herbes de provence Maggi ( 2 cubes)

1 poivron jaune

1 poivron rouge

1 aubergine

300ml de coulis de tomates

8 tranches de bacon

200ml d’eau

2cc d’huile d’olive

Préparation:

Couper les escalopes en lanières et le bacon à chaque largeur de lanière.

Déposer le bacon sur le poulet, le rouler et accrocher le tout avec un cure-dent. ( il doit y avoir 4 ou 5 roulés par personne).

Couper le poivron en lanières et l’aubergine en dès.

Les faire revenir 5 min dans un CC d’huile.

Ajouter le coulis, l’eau et le kub or.

Laisser mijoter à couvert 20 min environ.

Cuire les mini brochettes de poulet avec la 2ème CC d’huile.

Personnellement, j’ai fini par enlever les pics pour terminer la cuisson car ce n’était pas pratique.

Servir aussitôt.

Un délice

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.