CAKE FACON WELSH

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 39PPTS pour la totalité

Hier soir, c’était la crémaillère de ma meilleure amie.. l’occasion de préparer et de manger plein de bonnes choses à l’apéritif.. et ce cake est mon coup de coeur de la soirée!!!!!!

Une recette trouvée sur Marmiton

SAM_5457.JPG

Ingrédients:

3 oeufs

150g de cheddar râpé

150g de farine

2CS de moutarde à l’ancienne

15cl de bière brune

Préparation:

Mélanger les oeufs et la farine dans un cul de poule.

Ajouter le cheddar, mélanger de nouveau

Ajouter la bière, faire de même

Enfin terminer par la moutarde.

Verser dans votre moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé.

Enfourner pour 30 min à 180°

Laisser refroidir et démouler

SAM_5453.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *