CAPELLINI AU POTIMARRON ET DEUX FROMAGES

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Je vous souhaite tout d’abord mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année 🙂 Qu’lle vous apporte tout ce que vous souhaitez 😉 Que ça fait du bien de recommencer à manger plus léger après ces deux semaines de fêtes plutôt riches :). J’ai fait goûter du potimarron à Alix, de ce fait toute la famille en a mangé 🙂

WW: 14PPOINTS pour la totalité soit 4PPTS par personne + pâtes à comptabiliser 

Smartpoints: 18SP pour la totalité soit 5SP par personne pour la sauce + pâtes à comptabiliser 

Calories: 669kcal pour la totalité soit 167kcal par personne pour la sauce + pâtes à comptabiliser.

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Ingrédients pour 4 personnes:

1CC d’huile d’olive

1 oignon

400g de potimarron

20CL de crème liquide à 4%

40g de grana padano en poudre

40g de gruyère râpé

1 petite cc de thym

sel, poivre

Préparation:

Cuire votre potimarron en cube à la vapeur pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, émincer l’oignon, le faire revenir dans l’huile d’olive à feu moyen.

Ajouter la crème et les fromages et bien mélanger.

En faire de même avec le thym.

Ajouter enfin le potimarron et mélanger délicatement.

Laisser cuire sur feu doux pendant la cuisson des pâtes.

Servir accompagné des pâtes de votre choix, pour nous, des cappellini miam!

10 réflexions au sujet de « CAPELLINI AU POTIMARRON ET DEUX FROMAGES »

  1. bonne année ma belle 🙂
    hum cette recette me donne bien envie miam !
    c’est bien la puce à l’air de bien aimé tout ce que tu commences à lui faire goûter 🙂
    bisous

    emilie de lune et d’étoiles

    • pour l instant on a fait carottes, courgettes, carottes jaunes et violettes, épinards et potimarron.. et il n y a que les épinards dont elle n a pas raffolé, c etait de l industriel alors que le reste frais, donc peut etre la texture qui était différente

  2. Bonjour Doro,je sais que je vous ai déjà posé la question ,mais sauriez vous compter en SMARTpoints les recettes avec les courges spaghetti merci d avance Domi

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