CARRI DE SAUCISSES DE VOLAILLE AU COOKEO

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

 

Voici une petite recette toute simple que je fais régulièrement habituellement au four . Elle est idéale surtout les jours où je n’ai pas envie de passer des heures en cuisine! 5 minutes de préparation et hop au four ! mais il faut avoir un peu de temps devant soi car cela nécessite environ 45 min de cuisson. Je me suis donc dit, tiens si je tentais au cookeo! Verdict, je ne reviendrai pas au four! 10 minutes de cuisson et mon carri était prêt 🙂 elle est pas belle la vie?

Si vous n’avez pas le cookeo, retrouvez la version au four ICI 

Je me suis inspirée d’une recette de ma marraine qui est réunionnaise mais c’est une version bien plus simple et light 

WW: 4PPTS / personne + féculent à comptabiliser 

Smartpoints: 11SP pour la totalité soit 3SP par personne + féculent à comptabiliser 

Calories:

Ingrédients pour 4 personnes:

4 saucisses de volaille ( 70g pour moi ) que j achète chez Henri Boucher ( genre chipolatas)

1 cc d’huile d’olive

6 à 8 tomates selon leur taille
4 beaux oignons
2 belles CC de Curcuma, sel, poivre

 

Préparation:

Couper les oignons en lamelles, les faire revenir dans de l’huile d’olive en mode « dorer » et ajouter les saucisses coupées en morceaux.

Ajouter les tomates coupées grossièrement , saler, poivrer, ajouter le curcuma, et mélanger.

Passer en mode cuisson rapide pendant 10 min.
Servir avec des pâtes ou du riz.

N-0321.JPG

 

3 réflexions au sujet de « CARRI DE SAUCISSES DE VOLAILLE AU COOKEO »

    • bonsoir, alors je l’ai appelé carri et non cari pour éviter d’offenser les réunionnais car on est très loin du vrai cari :). Sinon pour répondre à ta question dans le rougail on ne met jamais de curcuma contrairement au cari 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *