CARROT CAKE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 3PPTS/Part si 15 parts ( 44PPTS pour la totalité)

Cela fait un petit moment que j’ai envie de tester un cake à base de carottes, c’est maintenant chose faite..

Je dois dire que ce n’est vraiment pas mauvais, et la texture était top, du moins moi j’adore..

 

SAM_3714.JPG

 

Ingrédients:

250g de carottes

100g de sucre de canne

4 oeufs

80g de farine

100g de poudre d’amandes

une pincée de sel

Préparation:

Râper les carottes et réserver.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la poudre d’amandes et la farine et mélanger à nouveau.

Ajouter enfin les carottes.

Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé

Enfourner pour 45 min à 180°

SAM_3712.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *