CAVIAR D’AUBERGINES ULTRA LIGHT

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Ce soir, je vous propose une recette réalisée il y a quelques semaines lors de mon pot de départ de mon ancienne agence, ce caviar d’aubergines a merveilleusement accompagné des blinis au thym que j’avais également préparé..

La recette va suivre..

En ce qui concerne ce caviar, j’ai pris la recette sur le site de Chef Simon qui déborde de recettes gourmandes. N’hésitez pas à aller y faire un tour, la recette y est expliquée en photos!
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Ingrédients:

1 aubergine

3 tomates

1 oignon

1 demi poivron

1 gousse d’ail

sel, poivre et thym

1CC d’huile d’olive ou 10 sprays

Préparation:

Couper l’aubergine en deux, inciser la chair et la mettre dans un plat à four.

Couper l’oignon en lamelles et les disposer sur l’aubergine.

Couper les tomates en rondelles et les poser au-dessus des oignons.

Couper le demi poivron en dés et le répartir dans le plat. Vaporiser de l’huile d’olive ( 10 sprays pour moi soit 1cc), ajouter le sel, poivre, thym et ail

Mettre au four à 180° pendant environ 45 mn.

Lorsque les légumes sont cuits, racler la pulpe de l’aubergine pour oter la peau (trop indigeste) et passer le tout au mixer.

Déguster bien frais!

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