CHEESECAKE LIGHT NOIX DE COCO

5.00 avg. rating (87% score) - 1 vote

WW: 5 PPTS par cercle soit 2,5 PPTS / part ( un demi cercle)

Smartpoints: 19SP pour la totalité soit 6SP par cercle ou 3SP par demi cercle 

Calories: 492 kcal pour la totalité soit 164kcal par cercle ou 82kcal par demi cercle 

Un cheesecake léger mais je trouve qu’il manque quelque chose.. alors si vous avez des idées pour arômatiser un peu le fromage blanc et qui se marie bien avec la noix de coco, je suis preneuse!!

 

SAM_0654.JPG
Ingrédients pour 3 cercles:

 

50 de palets bretons
15g de beurre allégé à 20%
300g de fromage blanc 0% MG

2 feuilles de gélatine

50ml de lait écrémé

1 demie CC d’hermesetas

2 CS de noix de coco râpée
Préparation:

Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide

Faire chauffer le lait avec la noix de coco, y ajouter la gélatine ramollie hors du feu et mélanger.

Battre le fromage blanc avec l’hermesetas.

Mélanger avec le mélange noix de coco.

Réduire les palets bretons en miettes, faire fondre le beurre et mélanger les deux.
Disposer dans le fond de 3 cercles et bien tasser, répartir ensuite la préparation noix de coco et faire prendre au frigo pendant 4h minimum.

Il faudra peut être une sauce chocolat… A voir, je vais y réfléchir

Une réflexion au sujet de « CHEESECAKE LIGHT NOIX DE COCO »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *