CHINOIS A L’OVOMALTINE CRUNCHY ET NOISETTES CARAMELISEES

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La petite recette du week end.. Une petite variante de ce chinois.. avec ma pâte à tartiner préférée :-)))))))

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Ingrédients:

Pour la brioche:

400g de farine

210g de lait

1oeuf

50g de sucre vanillé

1/2 CC de sel

70g de beurre

1CC d’extrait de vanille

1 sachet de levure de boulangerie

1/2 oeuf pour dorer

Pour la garniture:

100g de pâte à tartiner Ovomaltine Crunchy

Noisettes caramélisées

Préparation:

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre de votre machine à pain.

Pour moi l’ordre est le suivant:

Le lait, l’oeuf battu, le sucre, le sel, l’arôme vanille.

La moitié de la farine

Le beurre un peu peu coupé en dès

Le reste de la farine

La levure

Mettre le programme pâte levée en route.

Lorsque le temps de pousse est achevé et que le pâton a bien doublé de volume, disposez-le sur un plan de travail fariné. Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à patisserie en un rectangle.

Etaler la pâte à tartiner Ovomaltine, puis ajouter les noisettes caramélisées.

Rouler la pâte sur la longueur, la couper en 9 tronçons et les placer dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.

Laisser pousser 1H sous un linge humide, dorer avec l’oeuf ( vous n’utiliserez que la moitié).

Enfourner pour 20 à 25 min à 180°.

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