CHIPS D’AUBERGINE AU PARMESAN

2.00 avg. rating (51% score) - 2 votes

WW: 3PPTS pour la totalité

Une petite idée pour remplacer les chips à l’apéro! et ce, sans complexes.

Un régal pour des apéritifs sains!

SAM_5803.JPGIngrédients:

1 aubergine

30g de grana padano en poudre

Herbes de provence

Fleur de sel

Préparation:

Couper l’aubergine en fines rondelles ( à l’aide d’une mandoline pour moi)

Les disposer sur la plaque de votre four, sur du papier sulfurisé.

Saupoudrer d’ herbes de provence , et de fleur de sel ( pas obligatoire).

Enfin parsemer de grana padano

Enfourner à 200° en fonction grill.

Déguster une fois refroifies.

SAM_5801.JPG

 

2 réflexions au sujet de « CHIPS D’AUBERGINE AU PARMESAN »

  1. Seule recette que j ai loupé… À retenter…. Je vais peut être m acheter le »chips au micro ondes »… Affaire à suivre…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *