CHOU FLEUR CANTONAIS

J’ai enfin testé la fameuse recette de Chou Fleur cantonnais de ma copine blogueuse Amandine Cooking 

Verdict: nous nous sommes ré-ga-lés! Cette recette est vraiment top! Je l’ai simplement modifiée légèrement pour y apporter ma petite touche mais vraiment trois fois rien car je sais que les recettes d’Amandine sont une valeur sûre!

En parlant d’Amandine, son 1er livre est enfin disponible en pré-ventes, alors n’hésitez pas à aller jeter un oeil ICI et à lui donner un petit coup de pouce, ce serait une juste récompense au travail qu’elle fournit quotidiennement.

Propoints: 9PP Pour la totalité soit 5PP par personne 

Smartpoints: 9SP pour la totalité soit 5SP par personne 

WW Liberté: 2SPL pour la totalité soit 1SPL par personne 

Calories: 257 Kcal par personne 

Ingrédients pour 2 personnes: 

250g de chou fleur

1 carotte ( 100g épluchée)

1 oignon nouveau

1cc d’huile de sésame

80g de petits pois surgelés

2CS de sauce soja

2 oeufs

75g de dés de poulet

Préparation: 

Commencer par préparer l’omelette. Battre les oeufs avec le vert de l’oignon émincé.

Cuire à couvert dans l’huile de sésame.

Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir le blanc de l’oignon émincé, ajouter la carotte coupée en petits dès.

Pendant ce temps, cuire les petits pois surgelés pendant 5 minutes dans une eau bouillante.

Égoutter et ajouter au mélange oignon carotte.

Mixer le chou fleur pour obtenir une consistance qui s’apparente au riz ( attention à ne pas trop mixer, mois il a fini en semoule hahaha )

L’ajouter également ainsi que les dés de poulet, et ajouter un filet d’eau.

Cuire à feu moyen pendant 5 à 10 minutes, en remuant régulièrement et en ajouter un peu d’eau si nécessaire.

En fin de cuisson, ajouter la sauce soja, bien mélanger et ajouter l’omelette coupée en carrés. Mélanger de nouveau.

 

 

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3 réflexions au sujet de « CHOU FLEUR CANTONAIS »

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