CLAFOUTIS A LA POMME SPECIAL CONCOURS REGILAIT

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WW: 2PPTS/PART 

Voici la première recette que je vais envoyer pour le concours Régilait, j’avais déjà testé cette recette avec du lait normal et des abricots, et je dois avouer que je préfère celui-là, à la pomme c’est encore meilleur!

 

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Ingrédients pour 16 parts

4 belles pommes

120gr de farine

30gr de maizena

3 oeufs

2CS d’hermesetas

1CC d’arome vanille

60g de Régilait écrémé

550ml d’eau

Préparation:

Eplucher et couper les pommes en petits dès. Les mettre dans le moule.

Mélanger la farine avec la maizena. Ajouter les 3 oeufs et mélanger à nouveau.

Préparer le lait en mélangeant la poudre Régilait et l’eau.

Ajouter petit à petit le lait et bien mélanger afin d’obtenir une pâte bien lisse.

Ajouter ensuite l’arôme vanille et l’hermesetas.

Mettre au four à 200° pendant 40 minutes environ ( j’ai mis un peu plus mais cela dépend des fours je pense).

Attendre qu’il refroidisse un peu pour le démouler, et le mettre au frais une nuit ( je vous le conseille vivement ).

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