WW: 2 PPTS / part ( si 16 parts comme moi) 33PPTS pour la totalité
Smartpoints: 42SP pour la totalité soit 3SP par part ou 5SP les deux
Calories: 1254kcal pour la totalité soit 78 kcal par part
A noter que si l’on met des fruits frais on passe à 30SP pour la totalité
Merci à Malène pour cette délicieuse recette!! L’originale est ici
Vous pouvez en plus le décliner selon vos envies! Moi j’adore en tout cas! c’est très frais!
Vous pouvez aussi le faire dans un moule à manqué classique!
Ingrédients:
400gr d’abricots au sirop léger
120gr de farine
30gr de maizena
3 oeufs
2CS d’hermesetas
1CC d’arome vanille
600ml de lait écrémé
Préparation:
Rincer et faire égouter vos abricots. Les mettre dans le moule.
Mélanger la farine avec la maizena. Ajouter les 3 oeufs et mélanger à nouveau.
Ajouter petit à petit le lait et bien mélanger afin d’obtenir une pate bien lisse.
Ajouter ensuite l’arôme vanille et l’hermesetas.
Mettre au four à 200° pendant 40 minutes environ ( j’ai mis un peu plus mais cela dépend des fours je pense).
Attendre qu’il refroidisse un peu pour le démouler, et le mettre au frais une nuit ( je vous le conseille vivement ).
J’adore!
rrrooo désolée, encore une question, la 3ème déjà mais sur des recettes différentes…heureusement 😉 ! Pour les 2 cs d’hermesetas c’est en poudre ou liquide svp ? Merci par avance!
Bonjour Christel, c est du liquide 😉 je n’utilise que ça