WW: 54PPTS pour la totalité soit 13PPTS par pot ( j’en ai obtenu 4)
ça y est! je me suis enfin lancée et j’ai réalisé ma première confiture .. et je ne me priverai pas à l’avenir je pense
J’ai testé par la même occasion le sucre Beghin Say spécial confitures allégées! et je valide à 100%
Ingrédients:
650g de rhubarbe ( surgelée pour moi )
350g de brisures de framboises surgelées
1 paquet de beghin Say spécial Confitures allégées
Préparation:
Faire la rhubarbe pendant 10 min environ avec un peu d’eau.
Bien mélanger de temps à autre jusqu’à obtention d’une pseudo compote.
Ajouter les brisures de framboises et laisser cuire de nouveau quelques minutes jusqu’à consistance homogène.
Ajouter le sucre et laisser cuire quelques minutes en prenant soin de remuer régulièrement avec une cuillère en bois ( baisser le feu si cela éclabousse trop).
Verser dans pots à confiture, fermer et les disposer à l’envers jusqu’à complet refroidissement.
Bonjour Doro,
Je viens de suivre votre recette, et c’est très prometteur! J’ai utilisé de la rhubarbe et des brisures de framboises surgelées, et la maison embaume… Nous avons tous hâte de la goûter 🙂
Un grand merci pour cette super recette, hyper simple, qui décomplexe complètement: faire de la confiture, ce n’est vraiment pas compliqué!
Bon weekend!
et c’est bien meilleur :), tu m’en diras des nouvelles 🙂
J’aime beaucoup votre blog
merci Paty 🙂