CONFITURE FRUITS ROUGES ALLEGEE

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Maintenant que j’ai osé me lancer dans les confitures, on ne m’arrête plus.. j’ai testé cette fois ci, le Fruttina Extra sucre gélifiant de Dr Oetker et je ne suis pas déçue non plus..la saison étant pauvre en fruits à confiture, j’ai utilisé des fruits surgelés.

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Ingrédients pour 3 pots type bonne maman:

2 sachets de 450g de mélange de fruits rouges surgelés

100g de brisures de framboise surgelées

1CS de jus de citron

un peu d’eau

1 paquet de Fruttina Extra SUcre Gélifiant Dr Oetker

Préparation:

Faire cuire vos fruits surgelés avec un peu d’eau dans une marmite à couvert pendant 10 min environ.

Bien mélanger pour écraser un peu les fruits.

Ajouter le jus de citron. Mélanger de nouveau.

Ajouter le paquet de sucre, et mélanger sans cesse jusqu’à obtention d’un bouillon.

Continuer de cuire pendant 3 à 5  min en mélangeant constamment.

Vous allez sentir que la consistance s’épaissit un peu, mais elle s’épaissira davantage en refroidissant.

Remplir vos pots ( préalablement ébouillantés et posés sur un torchon humide et chaud sur l’envers.

Fermer avec le couvercle et retourner le pot pour laisser refroidir.

Il n’y a plus qu’à se régaler!

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2 réflexions au sujet de « CONFITURE FRUITS ROUGES ALLEGEE »

  1. Je suis inscrite à Weight Watchers et j’ai également un Thermomix, je suis ravie d’avoir trouvé votre site grasse à une dame de la communauté,je voudrai savoir si le sucre du dc Oetker est bon pour les gens diabétiques, car j’ai éssayé d’en faire avec du sucre stévia, mais pas génial et elle ne se garde pas bien. Comptant sur une réponse positive de votre part, je vous remercie pour votre site

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