CREME DE POIVRONS POUR L’APERITIF

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 6PPTS

Coucou tout le monde.. me voilà de retour après des vacances passées sous le soleil de Corfou…

Je reprends tout doucement le chemin de ma cuisine, alors cette semaine, je vous publierai les recettes préparées pour mon anniversaire fêté samedi dernier avec mes amis..

Je commence avec une petite tartinade pour l’apéritif, vous pouvez très bien l’utiliser pour des taosts ou pour tremper des chips tortillas dedans..

Une recette trouvée sur le site CROQUONS LA VIE AVEC NESTLE

SAM_4517.JPG

Ingrédients:

2 poivrons rouges

1 bâtonnet de Kub Or MAGGI

2 CS de crème fraîche épaisse 4%

1 boîte de 200 g de haricots rouges en boîte

1 cc de paprika

50 ml d’eau

Poivre

Préparation:

Couper le poivron en morceaux et le faire cuire dans l’autocuiseur pendant 5min en mettant le kub or dans le fond avec l’eau

Ajouter les haricots préalablement égouttés, et mixer et laisser bien refroidir.

Ajouter la crème et le paprika et poivrer et bien mélanger.

Mon mixeur a malheureusement rendu l’âme, donc ma texture n’était pas lisse comme elle aurait du l’être.

SAM_4515.JPG

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *