CREMES LEGERES A LA FLEUR D’ORANGER

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WW: 2PPTS/ crème

Smartpoints: 24SP pour la totalité soit 2SP par personne 

Calories: 668Kcal pour la totalité soit 56 Kcal par personne 

Pour cette recette trouvée sur le site de Canderel, je dois dire que je suis assez mitigée.

En fait, avec la cuisson le canderel a perdu tout son pouvoir sucrant, du coup la première cuillère n’était pas terrible, j’en ai donc ajouté au moment de le déguster et c’était bien meilleur!

Le goût de la fleur d’oranger est juste présent comme il faut et la texture est très légère, bon par contre j’ai quand même connu mieux, je dois bien l’avouer mais ça change..

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Ingrédients pour 12 personnes:

5 œufs

8 cuillerées à soupe de Canderel
1 litre de lait écrémé
1 pincée de pistils de safran
2 cuillerées à soupe d’eau de fleur d’oranger

Préparation:

Dans un cul de poule, mélanger le Canderel, l’eau de fleur d’oranger, les pistils de safran et les œufs.

Ajouter ensuite le lait.

Verser le mélange dans des ramequins ou des verrines allant au four, puis les mettre au bain marie.

Faire cuire au four à 180°C pendant 35 min ( perso au moins une heure!).

Servir bien frais

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