CROQUE A LA DINDE ET AUX DEUX FROMAGES

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Je ne suis pas fan des croques monsieur traditionnels, mais j’adore tenter des variantes! Et pour ne pas sortir à l’appareil à croques pour 3 croques, je vous conseille cette version moelleuse que nous adorons ici!

Propoints: je n’ai pas les valeurs de tous les ingrédients, désolée 

Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 11SP par croque 

WW Liberté: 28SPL pour la totalité soit 9SPL par croque 

Calories: 1197 kcal pour la totalité soit 392 kcal par croque 

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

Ingrédients pour 3 croques: 

6 grandes tranches de pain de mie

1 oeuf

80 ml de lait écrémé

100g d’escalope de dinde fine

2cc d’huile d’olive

1 tranche et demi de mimolette ( 30g)

150g de pulpe de tomate fine

25g de grana padano en poudre

Préparation: 

Commencer par cuire votre escalope de dinde coupée en petits morceaux dans une cc d’huile d’olive. Réserver.

Mélanger la pulpe de tomates et le grana padano.

Tartiner la première tranche de cette préparation.

Ajouter 1/3 d’escalope de dinde. Une demie tranche de mimolette coupée en lamelles.

Refermer avec l’autre tranche de pain.

Battre l’oeuf avec le lait, tremper votre croque d’un côté puis de l’autre. Répéter l’opération pour les 2 autres croques.

Cuire à feu moyen, 5 minutes de chaque côté.

 

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