CROQUES PERDUS A LA VIANDE DES GRISONS

2.00 avg. rating (51% score) - 2 votes

Avec les fêtes qui approchent et les heures que vous allez passer en cuisine, je suis certaine que vous n’allez pas être contre une petite recette express :), j’adore faire ce genre de croques « perdus » et cette fois-ci c’est une version à la viande des grisons que je vous propose 😉

WW: 28PP pour la totalité soit 6SP par croque

Smartpoints: 34SP pour la totalité soit 7SP par croque 

Calories: 1135 kcal pour la totalité soit 227kcal par croque 

img_7803

 

Ingrédients pour 5 croques: 

1 oeuf

100ml de lait écrémé

10 tranches de pain de mie sans croûte

100g de mozzarella

70g de viande des grisons

25g de roquette environ

Quelques sprays d’huile d’olive

Préparation : 

Dans une assiette creuse, battre l’oeuf avec le lait, saler, poivrer. Réserver.

Sur chaque tranche de pain, déposer deux tranches fines de viande des grisons, ajouter une tranche de mozzarella et de la roquette, déposer une seconde tranche de pain pour refermer le croque. Tremper rapidement le croque recto verso dans le mélange oeuf/lait.

Dans une poêle, déposer quelques sprays d’huile d’olive et faire cuire 2/3 minutes de chaque côté, déguster bien chaud.

 

 

4 réflexions au sujet de « CROQUES PERDUS A LA VIANDE DES GRISONS »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *