CROZETS AUX COURGETTES DINDE CURRY

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 9 PPTS / personne

Ma collègue m’ a gentillement ramené des crozets à son retour du ski et je n’avais pas encore eu l’occasion de les tester..

Voici donc un nouveau féculent pour changer des éternels pâtes ou riz

SAM_5650.JPG

Ingrédients pour 2 personnes:

1 belle courgette

1 barquette d’allumettes de volaille ( 75g )

125g de crozets crus

1 bouillon de volaille dégraissé Maggi

150g de crème liquide à 3%

1CS de curry

sel, poivre

Préparation:

Couper les courgettes en rondelles fines ( à l’aide d’une mandoline pour moi).

Porter à ebullition 1,25 litres de bouillon pour y cuire les crozets pendant 10 min comme indiqué sur l’emballage

Pendant ce temps, Faire revenir pendant une dizaine de minutes les courgettes, ajouter une ou deux cuillère à soupe de bouillon pour éviter que cela n’attache et au bout de 5 minutes, ajouter les allumettes de volaille.

Bien remuer régulièrement.

Mélanger le curry à la crème fraîche, saler, poivrer.

L’ajouter aux courgettes et bien mélanger.

Laisser cuire pendant 2 petites minutes à feu doux.

AJouter les crozets une fois egouttés, mélanger et servir.

SAM_5651.JPG

Une réflexion au sujet de « CROZETS AUX COURGETTES DINDE CURRY »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *