CRUMBLE DE LÉGUMES D’HIVER

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Bonjour à tous, voici une petite version hivernale de l’une de mes recettes préférée qu’est le crumble de légumes du soleil 🙂

WW: 20PP pour la totalité soit 5PP par personne 

Smartpoints: 26SP pour la totalité ou 7SP par personne 

Calories: 1081 kcal pour la totalité soit 270kcal par personne

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Ingrédients pour 4 personnes: 

450g de choux fleur surgelés

250g de navets boule d’or épluchés et coupés en cubes

300g de carottes surgelées en rondelles

1 marmite de bouillon de poule Knorr

2CS de crème fraîche épaisse 5%

150 g d’allumettes de bacon

Pour le crumble: 

65g de farine

50g de grana padano ( parmesan en poudre)

40g de beurre 41%

Préparation: 

Cuire les légumes à la vapeur pendant 20 minutes ( un peu plus long à cause des légumes surgelés).

Dans une sauteuse, faire revenir les allumettes de bacon. Ajouter les légumes cuits, et bien mélanger.

Ajouter la marmite de bouillon de poule et bien mélanger de nouveau. Faire de même avec la crème fraîche.

Préparer le crumble en mélangeant dans un premier temps la farine et le grana padano, ajouter le beurre en morceaux et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtention un « sablé ».

Répartir les légumes dans des ramequins, ajouter le crumble émietté et enfourner 25 min environ à 180° jusqu’à ce que ce soit bien doré.

 

 

 

 

9 réflexions au sujet de « CRUMBLE DE LÉGUMES D’HIVER »

  1. Bonjour Doro
    Votre recette est pour combien de personne?
    A quel moment doit on rajouter la crème fraîche?
    Merci pour le partage de vos recettes…une vrai bible
    Bizz

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