CRUMBLE DE POULET AUX POMMES ET CURRY

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 11 PPTS / personne

Smartpoints; 13SP par personne ou 26SP pour la totalité 

Calories: 935kcal pour la totalité soit 467 kcal par personne 

SAM_0248.JPG
Pour 2 personnes :
2 filets de poulet
1 pomme
1 demi-oignon
1 cc de curry
1 cc de raisins secs
10 pulvérisations d’huile d’olive
sel, poivre

 

Pâte à crumble :
75 g de flocons d’avoine
30 g de beurre mou
25 g de parmesan râpé

 

Préparation:
Peler et émincer l’oignon.
Détailler le poulet en cubes.
Couper la pomme en quatre, ôter le coeur et la détailler en dés.
Mettre le four à chauffer à 180°C.
Mettre une poêle à chauffer avec l’huile d’olive.
Faire blondir les oignons, puis ajouter le poulet, les raisins secs et les pommes.
Laisser cuire une dizaine de minutes, en remuant.
Saupoudrer de curry, saler, poivrer
et verser dans un plat à gratin.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant l’avoine le parmesan et le beurre.
Répartir la préparation crumble sur le dessus, en l’émiettant.
Enfourner pendant une vingtaine de minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *