CRUMBLE LEGER BANANE KIWI MANGUE

La semaine dernière, je vous ai publié une recette de cake façon crumble. J’ai eu la bonne ou mauvaise surprise de voir mon cake dépiauté de son crumble. La coupable? vous n’avez pas une petite idée? ma chipie qui m’a regardé en me disant, c’est trop bon Maman ! J’ai de ce fait eu l’idée de lui faire un crumble pour son goûter du Lundi ( c’est le seul jour où je peux aller la chercher à l’école). Ce fût un succès mais forcément entre les fruits qu’elle adore et le crumble qui lui plaisait déjà, j’ai fait un carton plein!!

Propoints: 

Smartpoints: 14SP pour la totalité soit 4SP par personne 

WW Liberté: 13SPL pour la totalité soit 3SPL par personne 

Calories: 596 Kcal pour la totalité soit 149 kcal par personne 

Photos, recette et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4: 

1 mangue (150g)

3 Kiwis (150g)

1  banane (100g)

15g de sucre roux

20g de noix de coco râpée

30g de flocons d’avoine

50g de compote pomme mangue sans sucre ajouté

Préparation: 

Éplucher les fruits et les coupés en petits dés, mélanger et répartir dans les ramequins.

Mélanger le sucre roux, la coco, les flocons d’avoine et la rapide, et répartir ce mélanger sur les fruits.

Enfourner pour 25 min environ à 180°

Déguster tiède

 

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