CRUMBLE POIVRONS COURGETTES FETA

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Non non, je ne suis pas accro à la feta en ce moment, non non :), cela faisait bien longtemps que je n’avais pas cuisiné de crumble salé et ce crumble poivrons courgettes feta fût un régal accompagné d’une bonne salade.

WW: 7PPOINTS par crumble 

Smartpoints: 10SP par crumble ou 29 SP pour la totalité 

Calories: 305 calories par crumnble

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Ingrédients pour 3 crumbles:

1cc d’huile d’olive

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 grosse courgette

50g de feta

1/2 marmite de bouillon de poule Knorr

2CS de crème fraîche épaisse 7%

65g de farine

50g de grana padano

40g de beurre à 41%

Préparation: 

Faire revenir les poivrons et la courgette coupés en dés dans l’huile d’olive. Ajouter un peu d’eau pour éviter que cela n’attache et poursuivre la cuisson pendant 10 petites minutes environ.

Pendant ce temps, mélanger la farine et le grana padano, ajouter le beurre en morceaux et mélanger à la main jusqu’à obtention d’une pâte un peu sableuse.

Ajouter la demie marmite de bouillon Knorr et bien mélanger. Ajouter enfin la crème fraîche et en faire de même.

Répartir les légumes dans 3 plats à gratin individuels, y ajouter la feta émiettée.

Répartir le crumble et enfourner pour 25 min environ à 180° jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

 

 

 

 

14 réflexions au sujet de « CRUMBLE POIVRONS COURGETTES FETA »

  1. Miam je teste demain ! Merci de l’idée 🙂 Par contre qu entendez vous par « demie marmite » ? Quelle dose environ ? Merci !

  2. Miam !! Merci beaucoup, j’ai fait cette recette ce midi et je me suis ré-ga-lée. Mon homme, qui a préféré manger de la pizza (restes d’hier), a finalement bavé devant mon plat et m’en a piqué quelques fourchetées.
    Sain et gourmand à la fois, c’est une bonne grosse portion qui cale bien !

  3. Première recette que je teste de votre siteet su elles sint toutes aussi délicieuses, cela est merveilleux ! Je me suis régalée ! Merci !

  4. Ping : Crumble poivrons courgettes feta - Cuisi'Ness

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