CUILLERES FACON PIZZA

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ces petites cuillères ont fait fureur lors du pot de départ de ma collègue, j’ai du gardé l’assiette 2 minutes top chrono dans la main, et ça ça fait plaisir!

Elles sont déclinables à l’infini et je crois que je ne vais pas m’en priver à l’avenir pour mes apéros!

 

SAM_3577.JPG

Ingrédients:

1 pâte à pizza prête à dérouler

1 petit pot de sauce tomate cuisinée de votre choix

quelques petits cubes de feta ( 30 à 40g environ)

quelques olives ( 4 ou 5)

parmesan

origan

Préparation:

Découper à l’aide de l’emporte pièce des cuillères dans la pâte à pizza.

Les enfoncer dans chaque empreinte.

Disposer un peu de sauce dans le fond de chaque cuillère, un ou deux petits cubes de feta, idem pour l’olive puis saupoudrer d’origan et de parmesan.

Enfourner pour 20 min environ à 170° ( enfin bien surveiller car je pense que j’ai quelques soucis avec mon four! il doit être fatigué à force de tourner!).

 

J’ai utilisé mon moule Cuillère de chez Guy Demarle

SAM 3494

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *