CURRY DE POULET EXPRESS AVEC OU SANS COOKEO

Cette recette va faire partie de ma petite liste de plats express fêtiches qui me sauvent les soirs de semaine! Concrètement à part éplucher et émincer l’oignon, il n’y a rien à faire et au cookeo même pas besoin de surveiller, résultat en 15 minutes vous passez à table tout en mangeant un bon plat équilibré! Mon chéri était même déçu quand il a voulu se resservir et qu’il n’y avait plus!

Propoints: je suis désolée, j’ai changé d’ordi et n’ai pas encore récupéré ma liste propoints sur l’ancien

Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 7SP par personne 

WW Liberté: 15SPL pour la totalité soit 5SPL par personne 

Calories: 991 kcal pour la totalité soit 330 Kcal par personne

Photos, textes et recette non libres de droit ©

Ingrédients pour 3 personnes: 

300g de filet de poulet

1cc d’huile d’olive

1 oignon

100ml de lait de coco light

1 boîte de concassé de tomates ( 400g)

2cc de curry

250ml d’eau

120g de riz arborio ( riz à risotto)

Préparation: 

Au cookéo:

Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon en mode « dorer », ajouter le filet de poulet préalablement coupé en dés.

Ajouter le riz, la pulpe de tomates, le lait de coco, le curry et l’eau, bien mélanger et passer en mode  » cuisson sous pression » pendant 10 minutes.

Sans cookeo: 

Dans une sauteuse, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon, ajouter le filet de poulet préalablement coupé en dés.

Une fois doré, Ajouter le riz, la pulpe de tomates, le lait de coco, le curry et l’eau, bien mélanger et cuire à feu moyen à couvert pendant 18 à 20 minutes environ en remuant régulièrement. Ajouter de l’eau si besoin,

 

 

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8 réflexions au sujet de « CURRY DE POULET EXPRESS AVEC OU SANS COOKEO »

  1. comme je ne trouvais pas le lait de coco light, j’ai recalculé les points avec du lait de coco bjorg et finalement je trouve 7spl que ce soit avec l’un ou avec l’autre. c’est moi qui me trompe quelque part ou il y a une erreur?

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