DINDE AUX CHAMPIGNONS ET A LA SAUCE SOJA

WW: 4PPTS/ personne ( + féculent à comptabiliser)

Smartpoints: 4SP par personne 

WW liberté: 2SPL par personne 

Calories: 

Ce soir, je publie une recette toute simple faite en rentrant de congès. J’ai donc fait avec les restes du frigo et nous nous sommes régalés!

Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur le blog Le Chaudron en Ebullition, allez y faire un tour, vous ne serez pas déçues..

SAM_2719.JPG

Ingrédients pour 2 personnes:

200g d’escalope de dinde

300g de champignons surgelés

2CS de sauce soja

40g de crème fraîche 15%

50g de lait écrémé

Echalote

Préparation:

Faire revenir les champignons avec l’échalote jusqu’à ce que l’eau se soit totalement évaporée.

Pendant ce temps, faire mariner la dinde coupée en dès dans la sauce soja.

Ajouter le poulet dans la poêle contenant les champignons. Mélanger et arroser de crème fraîche.

Laisser un peu mijoter.

Ajouter le lait à la dernière minute, bien mélanger avant de servir.

Vous pouvez utiliser simplement de la crème fraîche 3% mais j’ai fait ce plat en rentrant de vacances et donc j’ai fait avec ce qu’il me restait dans le frigo.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.