ENDIVES AU BLANC DE POULET

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WW: 3 PPOINTS LE PLAT

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Une recette  trouvée sur le blog d’audrey que je trouve top..

http://audreycuisine.canalblog.com/archives/2006/12/10/3329347.html
Alors effectivement le plat semblait plus appétissant sur son blog mais le mien était très bon en tout cas, pourtant les endives ne sont pas mes amies habituellement..

SAM_0371.JPG

Ingrédients pour 1 personne:

2 petites endives
2 tranches de blanc de poulet
3cs de Béchamel
1cc d’échalotes
sel et poivre
10 cl d’eau
Préparation:

Couper les endives finement.

Faire chauffer une poêle avec 5 sprays d’huile d’olive. Y faire revenir les morceaux d’endives pendant 3 à 4 minutes, puis ajouter l’eau.

Laisser cuire à feu vif jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée.

Couper en petits morceaux les tranches de jambon, et les ajouter dans la poêle avec l’échalote et la sauce béchamel. Saler, poivrer.

 

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