EXTRAS FONDANTS CHOCOLAT BLANC SPECULOOS

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 7PPOINTS / Fondant

 

A la base, c’est une recette de coulant trouvée ici:
http://domicuisine.over-blog.com/article-28156226.html
mais mon four ne doit pas aimer, j’ai essayé deux fois, première fois limite brûlés, deuxième fois, j’ai baissé le four mais le coeur n’était toujours pas coulant, et tout compte c’était tout de même très très bon et extrêmement fondant!

SAM_0302.JPG

Ingrédients pour 6 fondants:

120gr de chocolat blanc
3 CC de pâte de spéculoos
2 petits oeufs
2 CS d’eau
50gr de beurre
2 CS de farine

Préparation:

Préchauffer votre four à 210°

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre 1m30 au micro-ondes avec le beurre et l’eau

Mélanger pour bien faire fondre le chocolat puis incorporer les oeufs, ajouter enfin la farine.

Verser la préparation dans des ramequins ou des moules en silicone et ajouter au centre 1 demie CC de pâte de spéculoos.

Cuire +- 10min selon la taille du moule, jusqu’à légère coloration du dessus.

Déguster …
SAM 0298

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *