FILET DE MERLU A LA SAUCE VERTE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 3PPTS/ personne + féculent à comptabiliser

Un peu de poisson pour changer!!

photo5.jpg

Ingrédients pour 4 personnes:

300g de courgettes

5feuilles de salade (uniquement les feuilles vertes d’une scarole ou d’une laitue)

4 Filets de Merlu

200g de crème fraîche liquide 4%

10 feuilles de basilic

1 branche de persil

1CS de jus de citron

sel, poivre

Préparation:

Couper les courgettes en rondelles. Les disposer dans le panier de l’auto-cuiseur.

Ajouter les feuilles de salade sur ces dernières.

Les faire cuire selon vos goûts ( plus ou moins croquants).

Faire cuire vos filets de merlu selon vos habitudes, papillotte, vapeur ou autre.

Dans le bol du mixeur, mettre la salade cuite, la crème fraîche, le jus de citron, le basilic, le persil, le sel et le poivre.

Mixer jusqu’à obtention d’une belle sauce.

Servir les courgettes et le poisson avec un filet de sauce.

Accompagner du féculent de votre choix.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *