FLAN FONDANT A LA PRALINOISE

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WW: 3PPTS PAR PART si 16 parts

Smartpoints: 74SP pour la totalité soit 5SP par part 

Calories: 1694 kcal pour la totalité soit 106kcal par part 

Hier en recevant les newsletters auxquelles je suis abonnée, je suis tombée sur cette recette sur le blog Tentations Culinaires qui l’avait elle même reprise sur le blog deLoLo.

Je cherchais une recette de dessert frais et léger pour ce soir car je suis invitée à un barbec! il faut profiter du beau temps! ici ça ne dure jamais !!

Comme d’habitude, j’ai juste allégé la recette! et il est tout aussi gourmand..

L’occasion de ressortir mon moule tablette!

 

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Ingrédients:

150g de pralinoise

4 oeufs

60g de sucre

40g de farine

420g de lait écrémé

Préparation:

Faire fondre la pralinoise avec le lait dans une casserole à feu moyen.

Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter ensuite la farine.

Verser le lait chocolaté sur cette préparation, bien mélanger, verser dans un moule en silicone.

Enfourner pour 20 min à 180°

Laisser refroidir avant de démouler

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