FOIE GRAS AUX POMMES FONDANTES

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Encore une petite recette qui n’est pas de moi, l’entrée de Samedi soir, donc merci Marie c’était délicieux!

Je ne mets pas les points car ne connaissant pas les quantités exactes! c’est impossible.

SAM_0872.JPG

Ingrédients par personne:

1 petite pomme

1 noisette de beurre

1 tranche de foie gras

1 tranche de pain aux raisins ou autre selon vos goûts

Préparation:

Faire revenir la pomme coupée en dès dans une noisette de beurre.

Lorsqu’elle sont dorées, ajouter un peu d’eau et remuer régulièrement.

Lorsque l’eau s’est évaporée, répéter l’opération jusqu’à ce que les pommes soient bien fondantes.

Cela prend environ 15min.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *