FONDANT AU CHOCOLAT NOIR

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WW: 3PPTS/ part ( grâce au moule cosy car j’y fais 24parts sinon aieeeeeeeeeee) 

Smartpoints: 4SP avec du beurre 41% ou 5SP avec du beurre normal

Voici une recette pas raisonnable du tout mais avec WW, on peut se faire plaisir en étant raisonnable alors pourquoi se priver…j’ai fait ce fondant lors de mes ateliers macarons de ce week end et tout le monde a adoré et beaucoup m’ont réclamé la recette, c’est chose faite 

Je l’ai faite dans le moule cosy de chez Guy Demarle. Désolée pour la qualité des photos mais j’essaye d’apprivoiser mon nouvel appareil photo et il y a du boulot lol!!!!!!

Source: Livre Simplissime de Guy Demarle

N-0009.JPG

Ingrédients:

3oeufs

100g de chocolat noir dessert

150g de beurre à température ambiante

50g de farine

150g de sucre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.

Dans un cul de poule, faire fondre le chocolat au bain marie.

Retirer du feu, ajouter le beurre mou, les jaunes d’oeufs et la farine.Mélanger au fouet.

Monter les blancs en neige avec le sucre puis les incorporer délicatement.

Faire cuire pendant 25min.

N-0001.JPG

 

 

 

 

Le gâteau étant à peine cuit à l’intérieur, le démouler presque froid

4 réflexions au sujet de « FONDANT AU CHOCOLAT NOIR »

  1. Alors là je dis une simple et énorme tuerie . déjà fait 2 fois et à chaque fois j’en n’ai plus pour le lendemain. Je fais juste chauffer le chocolat au micro onde. Et recette facile à faire

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