FONDANTS BACON COURGETTES MOZZA

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 16 PPTS pour l’ensemble 

Une recette toute simple mais sympa pour le soir car légère! Par contre pensez à saler, moi j’ai oublié et de ce fait c’était un peu fade!

Source: Ici

SAM_1720.JPG

 

Ingrédients pour 12 demies sphères: 

4 blancs d’oeufs

1 courgette râpée

50g de fine de bacon Herta

1 boule de mozzarella

60g de farine

sel, poivre

Préparation:

Monter les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel.

Une fois les blancs montés, ajouter la farine et bien mélanger.

Ajouter le bacon, la mozzarella coupée en dès et la courgette râpée, saler, poivrer et mélanger délicatement.

Verser dans des moules à muffins, puis cuire à four chaud 180°C pendant 15 minutes ( il me semble que j’ai laissé un peu plus..).

4 réflexions au sujet de « FONDANTS BACON COURGETTES MOZZA »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *