GATEAU MOELLEUX BANANE CHOCO COCO

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WW: 6 PPTS / part (aie ça fait mal mais il est très consistant on va dire! ;-))

Me voilà de retour, certes je n’ai pas encore retrouvé une vue nette mais bon ça me manquait trop de ne plus publier ici alors je prends quelques instants pour le faire ce soir..

Je commence avec une recette qui n’est pas light du tout mais il fallait bien ça pour désestresser avant l’opération!

Vous ne m’en voudrez pas j’espère!

Un grand merci pour tous vos messages en tout cas..

Une recette trouvée sur marmiton ICI

SAM_3535.JPG

Ingrédients:

2 bananes

2 CS de cassonade blonde
Une noix de beurre
3 oeufs
120 g de sucre
160 g de farine
4g de levure chimique
100 g de beurre fondu
60 g de noix de coco râpée
1 brique de lait de coco ( 20cl)
50 g de chocolat au lait patissier

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

Faire caraméliser les bananes coupées en rondelles dans du beurre dans une poêle.

Saupoudrer de cassonade, et laisser cuire 5min à feu doux en remuant délicatement de temps en temps.

Laisser refroidir.

Pendant ce temps, dans un cul de poule, mélanger le sucre et les oeufs à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.

Ajouter le lait de coco, le beurre fondu, mélanger à nouveau.

Ajouter la noix de coco râpée, le chocolat préalablement râpé à l’aide d’un économe et les bananes caramélisées.

Remplir le moule tablette et enfourner pour 1heure environ ( surveiller entre temps).

SAM_3530.JPG

 

Je ne présente plus mon super moule tablette Guy Demarle:

 

SAM 3034

 

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