GLACE AU CHOCOLAT BLANC

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WW: 72 PPTS la totalité

La chaleur arrive sur lille pour au moins deux jours grrrr.. Alors je vous publie un deuxième essai de glace réussi que je dois au blog « Fanny et ses recettes de cuisine ».

Cette glace est délicieuse avec ses copeaux de chocolat qui croquent sous la dent.. un délice, Par contre pas light du tout, on ne peut pas tout avoir !

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Ingrédients:

1 boîte de lait concentré non sucré

50g de sucre glace

200g de chocolat blanc

20cl de crème fraîche liquide entière

50g de chocolat blanc concassé en petits morceaux

Préparation:

Mettre à fondez dans une casserole, le chocolat blanc avec le lait, la crème fraîche liquide et le sucre glace, tout en remuant de temps en temps.

Une fois le chocolat bien fondu, mettre la préparation dans un saladier et laisser refroidir à température ambiante avant de mettre une nuit au frigo.

Le lendemain, mettre la préparation dans la sorbetière

Au bout de 20 minutes, ajouter les morceaux de chocolat blanc que vous avez concassés et laisser turbiner encore 20 minutes

Une fois la glace prise, la déguster de suite ou la verser dans un bac à glace et la conserver au congélateur

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