GRATIN D’AUBERGINE AU CURRY ET AU CHEVRE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 5 PPTS LE PLAT COMPLET

Smartpoints: 7SP

Calories: 350Kcal 

Un plat léger pour le soir même si il manque un peu de protéines! donc pensez à en manger un peu à côté!

Rapide à faire mais qui demande un peu de temps de cuisson!

La recette originale est ici, ce blog va vite figurer dans vos favoris!

SAM_1372.JPG

Ingrédients:

1 grosse aubergine

1 boîte de pulpe de tomates en dès

60g de chèvre en bûche

Curry, sel, poivre

Préparation:

Couper l’aubergine en fines rondelles, les disposer dans un plat à gratin, saler et ajouter le curry à votre convenance.

Repartir la pulpe de tomates.

Couper le chèvre en rondelles et repartir sur le dessus.

Enfourner pour 50min à 220°.

SAM_1373.JPG

 

 

2 réflexions au sujet de « GRATIN D’AUBERGINE AU CURRY ET AU CHEVRE »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *