GRATIN DE COURGETTES AU COMTE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 5 PPOINTS + Riz à comptabiliser 

Un plat simple et rapide piqué en partie sur le blog d’audrey que je trouve très sympa..

http://audreycuisine.canalblog.com/archives/2006/01/15/1229876.html

SAM 0487

 

Ingrédients:

1 petite courgette
100g de steak haché 5%
1 kub Or
10g de comté
1oignon
10 pulvérisations d’huile d’olive

Préparation:

Faire revenir l’oignon dans quelques pulvérisations d’huile d’olive.
Ajouter le steak haché emietté.
Couper la courgette en fines rondelles.
L’ajouter au mélange steak haché, oignon. Faire revenir à feu vif pendant 5 bonnes minutes.
Pendant ce temps, préparer 250ml de bouillon avec le Kub Or.
Verser ce bouillon en deux fois sur les courgettes jusqu’à évaporation.
Mettre la préparation dans un plat à gratin, râper 10g de comté et mettre sous le grill 5 minutes.

Déguster avec du riz ou du boulgour.

 

Une réflexion au sujet de « GRATIN DE COURGETTES AU COMTE »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.