GRATIN DE LEGUMES AU BACON ET A LA RICOTTA

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WW: 6PPTS / personne

Smartpoints: 7SP 

Calories; 291kcal 

Un petit gratin bien sympa pour le soir ou accompagné de féculents pour le midi..

J’ai trouvé cette recette sur un blog super sympa découvert il y a peu : A Chiken in the Kitchen

J’ai juste ajouté du bacon et changé les épices.

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Ingrédients pour 1 personne:

1 petite courgette ou 1/2

1 tomate

1 petit oignon

50g d’allumettes de bacon

80g de ricotta

15g de râpé léger

1CC d’arôme plein sud Knorr

Préparation:

Faire cuire les courgettes coupées en dès, le bacon et l’oignon émincé avec les épices dans 5 sprays d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Verser le tout dans une assiette et mélanger à la ricotta.

Dans un plat à gratin individuel, couper la tomate en rondelles et la disposer dans le fond du plat.

Verser le mélanger légumes ricotta dessus.

Parsemer de gruyère et enfourner pendant 25 à 30 min à 180°.

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6 réflexions au sujet de « GRATIN DE LEGUMES AU BACON ET A LA RICOTTA »

  1. Bonsoir,
    Bravo pour votre super blog, je le consulte presque tous les jours .
    Je suit le programme ww depuis février, et grâce à vous en autre je n’ai pas l’impression de suivre un régime !!

    Cordialement
    Gislaine

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