JARDINIERE DE LEGUMES

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Dimanche midi, pas eu le courage d’aller faire les courses, pas envie de passer des heures en cuisine.. une boîte de petits pois dans le placard, voilà comment cette petite jardinière de légumes toute simple est arrivée dans notre assiette.. Vous pouvez l’accompagner de la protéine de votre choix pour en faire un plat complet.

WW: 15PPTS pour la totalité ou 4PPTS par personne

Capture JARDINNIERE

 

IMG_8953

Ingrédients pour 4 personnes:

400g de champignons ( surgelés pour moi)

2 oignons

4 carottes

400g de pommes de terre

200g de petits pois ( conserve pour moi)

4CC de fond de veau maggi

Préparation: 

Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.

Ajouter les carottes coupées en rondelles, les champignons, les pommes de terre coupées en petits cubes.

Ajouter de l’eau et le fond de veau. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen pendant 35 min environ.

Une fois cuit, ajouter les petits pois ( s’ils sont en conserve).

Déguster bien chaud accompagné de la viande de votre choix.

 

4 réflexions au sujet de « JARDINIERE DE LEGUMES »

  1. Moi je la fais à la vapeur (recette du Companion de Moulinex) avec 2 pdt, des carottes, petits pois et une noisette de beurre ! c’est light et super bon !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *