JULIENNE DE LEGUMES A LA VOLAILLE FUMEE

2.43 avg. rating (51% score) - 7 votes

WW: 2PPTS

Me voilà de retour, désolée de vous avoir délaissé.. mais le moral n’était pas au top et de ce fait, j’ai un peu déserté ma cuisine ces derniers temps..

Ce soir, je vous propose un repas tout léger pour le soir, idéal pour les jours où il ne vous reste plus beaucoup de points.. (lorsqu’il y a un petit craquage au goûter par exemple  

SAM_3080.JPG

Ingrédients:

1 petite courgette

1 carotte

1 demi-oignon

40g d’allumettes de volaille fumées

persil, sel, poivre

1CS crème fraîche 4% ( facultatif)

Préparation:

Râper la courgette et la carotte avec la grosse râpe ( à julienne) de votre moulin.

Les faire revenir avec l’oignon emincé dans un poêle en ajoutant un peu d’eau pendant 10 min environ.

Ajouter les allumettes et le persil et poursuivre la cuisson.

Au dernier moment, ajouter la crème fraîche et servir aussitôt.

SAM_3081.JPG

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *