LAPIN AUX PRUNEAUX ET A LA BIERE AU COOKEO

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Voici une petite recette de chez moi 🙂 accompagnĂ© de bonnes frites, c’est un dĂ©lice! bon ok ce n’est pas light mais on peut se faire plaisir de temps en temps 😉 Vous pouvez tout Ă  fait rĂ©aliser ce lapin aux pruneaux et Ă  la biĂšre sans cookeo, il faudra juste prolonger le temps de cuisson 😉

WW: Je ne trouve pas les points des cuisses de lapin si quelqu’un peut m’aider 😉 

Smartpoints: Je ne trouve pas les points des cuisses de lapin si quelqu’un peut m’aider 😉 

Calories: 1533 kcal pour la totalité soit 383 kcal par personne 

Ingrédients: 

4 cuisses de lapin

300ml de biÚre ambrée

2 Ă©chalotes

1 cc d’huile d’olive

1cc de farine

40g d’allumettes de bacon

50g de pruneaux

2cc de moutarde Ă  l’ancienne

30g de pain d’Ă©pices ( 2 tranches)

Préparation: 

En mode « dorer » faire revenir les cuisses de lapin dans l’huile d’olive, j’ai procĂ©dĂ© deux par deux car les quatre ne rentraient pas les unes Ă  cĂŽtĂ© des autres.

Une fois dorées de chaque cÎté, réserver.

Ajouter dans la cuve, les échalotes préalablement émincées et les allumettes de bacon. Laisser revenir 2 à 3 minutes. Fariner et bien mélanger.

Remettre les cuisses de lapin dans la cuve, arroser de biĂšre. Tartiner les tranches de pain d’Ă©pices de moutarde Ă  l’ancienne, les couper en 4 et les ajouter sur le dessus. Ajouter enfin les pruneaux coupĂ©s en 4.

Fermer et lancer le mode « cuisson rapide » pour 20 minutes.

 

5 rĂ©flexions au sujet de « LAPIN AUX PRUNEAUX ET A LA BIERE AU COOKEO »

  1. Bonjour DorothĂ©e, j’ai cherchĂ©, et tout ce que j’ai trouvĂ© sur le lapin coĂ»te 3 SP, il n’y a pas franchement de morceaux, il n’y a que lapin 3 SP, Il n’y a pas trop de morceaux plus gras que les autres dans le lapin. Merci pour toutes tes recettes

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