LASAGNES POULET CHAMPIGNONS

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WW: 7PPOINTS/part

J’ai retrouvé un peu l’appétit et l’envie de cuisiner du coup, mais bon pas question de sortir pour aller faire des courses donc j’ai improvisé avec ce que j’avais dans le frigo et je suis super contente de moi car c’était très bon!

 

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Ingrédients pour 2 personnes:

2 escalopes de dinde coupées en dès
4 feuilles de lasagne précuites
1 boîte de tomates en dès
1 oignon
150g de champignons ( surgelés pour moi)
4CS de coulis de tomate
1 kub or
Basilic
30G de gruyère allégé
10 sprays d’huile d’olive

Préparation:

Faire revenir dans une poêle, l’oignon et les champignons dans quelques sprays d’huile d’olive.
Réserver.
Faire ensuite revenir dans cette même poêle, les escalopes de dinde préalablement coupés en petits morceaux.

Dans une casserole, mettre les 3/4 de la boîte de tomates, ajouter l’oignon et les champignons.
Ajouter ensuite les 4 CS de coulis de tomate, émietter le Kub Or et bien mélanger.
Saupoudrer de basilic, saler, poivrer et laisser mijoter.
Au dernier moment ajouter la viande et mélanger à nouveau.

Dans un plat à gratin (petit modèle), mettre le dernier quart restant de pulpe de tomate dans le fond, déposer deux feuilles de lasagne côte à côte, verser la moitié de la sauce préparée précédemment, déposer à nouveau deux plaques de lasagne et verser le reste de la sauce.

Parsemer de gruyère.

Enfourner pour 30 min à 200°.

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