LINGOTS D’OR EN CHOCOLAT FOURRES A LA CONFITURE DE LAIT

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Une idée simplissime pour impressionner vos invités!!!!!!!!

SAM_6067.JPG

Pour une vingtaine de chocolats:

1 plaque de chocolat de votre choix ( ici lait dessert)

1/2 pot de confiture de lait

Préparation:

A l’aide d’un pinceau de cuisine, tapisser le fond de vos empreintes de moule en silicone de chocolat.

Placer au congélateur 5 minutes.

Procéder à la même opération si nécessaire une deuxième fois, il faut que le fond de votre chocolat soit assez épais.

Répartir une cuillère à café de confiture dans chaque chocolat.

Mettre 5 minutes au congélateur pour que la confiture se fige un peu.

Repartir les chocolats toujours à l’aide du pinceau de cuisine et du chocolat restant.

Placer au congélateur pendant 5 à 10 min, démouler et décorer ( poudre alimentaire dorée pour moi).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *